Уже раскрыла ВТО утробу

Юрий Журалев
Уже раскрыла ВТО утробу,
Упругость приобрел евробатут.
Уходит газ по Балтике в Европу –
Такое чувство, что его крадут.

Кому-то сыр, а я ем корнеплоды.
Уж сколько лет мне ставится в вину,
Что я рожден не варварской породы
И не веду кусачую войну.

Я здесь для всех безденежный вития,
Бесправный перст державного жулья.
И от всего, что пишется Россия
Прошу отдать мне только букву «Я».