***

Анна Ра
здесь все покрыло снегом,
и стало самым белым,
сияющим несмело
включенным фонарям...
таинственный и нежный
ответ сквозь иней брезжит
и под сапожком скрежет
всем дарит по утрам...
здесь все покрыло снегом,
но этот раз не первый -
увы, взрывают нервы
сей зимней сказки бал...