На море туман-песня

Сергей Звездин
На море туман, на море туман, на море туман, ну и пусть
Весёлая грусть играет в душе, а чайки кричат ну и пусть
Пускай буду я в далёких краях, но сердце моё будет петь,
О том что любимая мама моя живет ожидая меня

Я в сердце своём любовь сохраню я буду любить вас всегда,
За то что я  здесь, за то что вы там, за то что на свете вы есть,
И пусть никогда не дрогнет рука, я буду вас крепко любить,
Я буду любить, я буду ценить, мне вас никогда не забыть.