Мираж

Сергей Звездин
У высокого крыльца, ждут меня,
Я давно уже хотел,обнять тебя,
Только вот, ведь как, ты, так далеко,
Но,я к тебе приду, всё равно

Обниму и поцелую, девочку мою родную

Ты родишь мне пацана, а может дочь,
Я хочу тебе помочь, я с тобой всегда
На ладони у меня, твоя рука,
Ах как далеко она

Много раз я говорил, ты любовь моя
Только снова загрустил, любишь ли меня
Тебя часто вспоминал когда в море засыпал
Только не любила ты меня.

Не спаси не сохрани я не услыхал
Через всё что я прошёл только бог и знал
Для меня большой урок жизнь преподнесла
Пусто цветным лепестком милая была.