Послезавтра

Софрон Софронов
Послезавтра, слава Богу,
Лишь луны манящий лик
Мне осветит путь – дорогу,
Я явлюсь к тебе на миг.

В нас желанье нестерпимо,
И горит пожар любви.
Мы сольёмся воедино
Родниками до зари…

В бесконечности пространства
Всё судьбой предрешено,
Знать не зря любви упрямство
Нас преследует давно.

Послезавтра вновь свиданье,
Послезавтра, а сейчас,
Между нами расстоянья
И разлуки длинный час.