Ждал половинку

Валерий Панкратов
Хотел шедевр создать,
про верную любовь
пытался образ подобрать,
чтоб сразу в бровь...

Перебираю в памяти людей,
затяжкою вдыхая никотин.
У озера увидел лебедей.
Все парами и лишь один...

В изгибе шейном горделивость.
ОблАчен в черный балдахин.
Ждал половинку терпеливо,
кругами вечными бродил...