Расставание

Звёздный Свет
А ты думаешь, что мне не больно?
Уходить тяжелей, чем терпеть,
Быть зависимой, слабой, безвольной,
И ползти, когда можешь лететь!

А ты думаешь дело в обмане?
То, что я все скрываю и вру?
Не к другому я рвусь на свиданье,
До себя, как шальная, бреду!

Мы с тобою на разных планетах,
В совершенно далёких Мирах,
Ты за счастьем в мечах и кастетах,
Я за ним босиком и в цветах.

Ты должна! Ты моя! Не позволю!
А иначе террор и война.
Я избита твоею любовью,
И от страха трясусь у окна.

Я повержена, в крошку размята,
Но, я слишком привыкла Вставать!
И душа моя так же крылата,
И умеет по небу летать.