Там, где кончается детство...

Светлана Фенапетова
Там, где кончается детство,
Юность берёт начало.
И никуда не деться
Нам от её печалей.

Нежная юность верит,
Что будет длиться вечно.
Не рассмотреть за дверью,
Как утро уходит в вечер.

Молодость канет в зрелость.
Сколько мне жить осталось?
Так же, как всем, не хотелось,
Чтоб приходила старость.

Сердце в тревоге сжалось.
Вы мне ответьте, люди:
Если закончится старость,
Тоже, ведь, что-нибудь будет?