я ищу в ноябре февраль

Сама Адекватность
осень тянет ко дну якорями, по венам сочится насморк,
что же выбрать, все карты на стол или маску прижать потуже,
ты не бьешь на удачу посуду, а просто целуешь насмерть,
я ищу в ноябре мой февраль, он зачем-то мне очень нужен,

тот же фильм шел по сотому кругу, но кадры теперь другие,
силы сопротивления сходят на нет под несвязной речью,
и в стотысячный раз ты мне даришь в шуршащей обертке гибель,
я ищу в ноябре тот февраль, что стал адресом первой встречи.

согревающий блюз коркой первого льда лечит нервы хрупко,
там где мальчик пускает на волю из мятой бумаги змея,
твоя лестница тянется в небо, до крови сбивая руки,
я ищу в ноябре тот февраль, что вернуться к нам не посмеет.

у тебя есть пожизненный абонемент в мою осень/зиму,
вечный пропуск к верхушкам домов, в минус двадцать к замерзшим пальцам ,
я из кубиков льда свой леплю хеппи энд, находя в нем стимул,
я ищу в ноябре твой февраль, тот, в который смогла попасться.