Самоубийца

Атапина
Любимый бросил, послал меня!
Я не ему и не кому я не нужна!
Я не кто в мире этом…
Меня не видно не когда…
Меня не любит не кто…
Меня обзывают и пинают…
Я умереть хочу, сейчас!!!
И навсегда, обо мне не вспомнят
Не кто и не когда, и не заметят
                что нет меня.