Так и недописанная песня

Кокорев Ярослав
Когда на небе луч взойдет,
В душе сомнение умрёт,

Два полюса сойдутся вновь,
Чтобы понять что есть любовь,

Она приходит к нам из мира,
Где оживают все картины,

И в этом мире ты уж был,
Вот только ты о нём забыл,

Но просто оглянись вокруг,
Что видишь ты мой юный друг?

Немая серость в их глазах,
А на лице холодный страх...

Припев:

Когда мелькает день за днём,
Ты может вспомнишь об одном,
Что нужно чуть притормозить,
И научиться снова жить...