Диалог о былых чувствах...

Нелли Белоусова
-Скажи,а правда,что когда-то ты меня любил?
-Любил!А что,сейчас это столь важно?
-Любил?!А почему тогда молчал...Ведь этих слов я так ждала...
-Ждала?..Зачем?Ведь ты ему женой была!
-Была...Любила!Но оказалась не нужна...
-Ну что ж,бывает так...Не смею отрицать.Ведь был тогда на месте я твоём!
-Моём?Ты что об этом можешь знать!!!
-Я?Ничего...Да,ты права!Вот потому наверняка я не осмелился признать,всё то,что я испытывал к тебе...
-Я не пойму,так почему?...
-А тут и понимать не надо!Любила ты его!А моих чувств ты и тогда не поняла бы