ты ответил

Бережецька Ганна
возмутились небеса,
я поняла ,ты мне ответил...
я помню-прочла...
как мил,
этот набор слов,рука
замерла,пробел,
мысль сошла с ума.
как мир запел
или это моя душа.
ты ответил?!?!
сброшу стих про тебя,
а может спросить ,как жил?
энтер,уже нажала я...
мне бы увидеть твой мейл,
но скрыта страница твоя.
как жаль,
но наверно все таки не судьба.
секундомер побежал,
жду снова ответа.....