Воздух

Алекс Григоров
Давай испытаем разлуку!
Без тебя в моих мыслях тоска.
Все безумное ходит по кругу -
позабыв про любовь навсегда.

В переплетах книжных историй,
по идеям, что врятли пойму,
по мотивам известных теорий
в которых мгновенно тону.

В закоулках прокуренных улиц
разбиваясь, теряясь во лжи.
Эти слезы порочная радость,
превратившие память в мечты.

Не скрывая за криками холод
перед окнами ночи без сна
расстояния все же не повод
бесконечно влюбляться в тебя

и пускай это просто мотивы
и попытки отбросить печаль
ведь сердца превращаются в льдины
а чужие чувства не жаль