for ever and a day

Оля Никитина
а знаешь... я-то... все еще жива!
живучей оказалась и везучей
а были надо мной такие тучи
и главное - одна... внутри меня
чернее не бывает... раза два
свеча моя сгорала... без огня
любви... бывали дни получше
чем год последний...
только... смерч - не смерть
как оказалось... бреда полон бредень
в намереньях и планах - круговерть
моей рыбалки результат не вреден
а очень даже смыслами богат
мгновеньем стала жить - и курс мой верен
на свет иду... маяк мой - не погас
мечты меня заждались за окошком
обиделись любимые друзья
простите все! я это - не нарочно
сложилась в блин на миг судьба моя

но слава Богу, в жизни все проходит
шторма, циклоны, грозы - не беда
на свет плывет мой белый пароходик
где новый день за словом "навсегда"

 


//рис. из Сети//