f5

Белинда Наизусть
и никакая блять
не сможет перенять
мою привычку нажимать
на чёртово f5.


когда давным-давно пора бы спать.
когда так хочется курить и убивать.
и все глаголы,что на "ать.

но я прошу,только не ждать.
опять.