культурная девушка

Суханов Юра
Я в баре у стойки скучаю, пью пиво,
И вдруг подвалила деваха красиво -
Баллоны как дыньки и попа торчком,
Привет говорит, может ты мне знаком?

- Привет! Я не помню, но разницы нет,
Ведь ты подошла и я счастлив, не скрою -
( подумал: О боже! Какой же минет,
Она может сделать такой-то губою! )
Тебя я заметил, как только вошла ты –
Ты так с интересом парней изучала,
Уж было подумал: Она консуматор,
Кого раскрутить бы на пару бокалов!
Но раз уж ко мне подошла ты поближе,
И выпрямив стан, улыбнулась в глаза,
Культурная девушка – вот что я вижу,
Ну прямо по ангельски буд-то чиста!
(Ну чтож говрю-то я – ведь не поверит!
И кто меня тянет за этот язык!
Совсем разучился я девушек клеить,
Я льщу, как сапожник, а может и бык!)
- О да! Ты мне нравишься! Чудо ты парень -
Во мне разглядел ты прям самую суть!
И что мы тут делаем? Может быть свалим?
Мне тут надоело… и музыка муть!
Куда предлагаю? – Все просто, мой милый –
Готова к тебе, если есть траходром,
А если ты беден, и нету квартиры,
Поехали что ли в элитный мой дом?

ответ на произведение автора "Соска" "Сканирую взглядом" http://stihi.ru/2011/11/01/3047