Ты нужен

Любовь Козырь
Растворился в печали немой покой,
Сонный город грустит, ноябрём простужен…
Даже если покажется жизнь пустой,
Просто помни: кому-то ты очень нужен.

Перед носом закроется дверь в вагон,
Стукнет полночь…  Да разве бывает хуже???
Смерив взглядом тоскливый пустой перрон,
Ты пойдёшь пешком сквозь ночную стужу.

И, продрогнув душой на семи ветрах,
Утонув отраженьем в замерзших лужах,
По волшебному блеску в других глазах,
Ты увидишь, что нужен. И правда нужен!

17.11.2011