Не отпусти

Татьяна Шарова 2
Я покой в душе так долго создавала

Ты его разрушил в один миг

Я себя почти не узнавала

Ты меня другой заставил быть!


Я почти надежду потеряла

Ощутить присутствие весны

Ты подарок,посланный из рая,

От себя меня не отпусти!