Перепробовали звёзды, переделывали

Эдбер Арканов
Перепробовали звезды, переделывали,
Перекрашивали звезды, одевали Землю.
Но как звезда звезде не отзовется,
Для Земли звезда одна — Солнце!
От глубины небес, от глубины Вселенной
Одна дана звезда — и мы её одни, наверно.
И как иначе — думать не придется.
Есть Солнце — хорошо. Нет Солнца — плохо.