Горький кофе

Мария Чуняк
Горький кофе с молоком,
Начну я день с улыбки.
Горький кофе, а потом
Исправлю все ошибки.

Горький кофе, ясность мысли,
Я все их вместе соберу,
А вдруг найду я смысл жизни?
Себя нечаянно спрошу.

Но не дано его понять,
Тому, кто раб у смерти
И продолжаю я искать,
В той темноте свои ответы.

И упускаю я одно,
Что смысла вовсе нету,
Горький кофе с молоком...
Поиск- смысл жизни этой.