Сложила руки бугорком

Аглая Паюшина
Ну, всё! Готова умереть.
Легла. Себя ужасно жалко.
С трагизмом раненой весталки,
Гляжу на дверь. Мертва на треть.

Чтоб выдавить из глаз слезу,
Пою печальнейшие песни.
Не умирается хоть тресни!
Не мрётся! Ни в одном глазу!

Сложила руки бугорком.
Эх, хорошо бы свеч дымящих...
В химчистке остаётся плащик.
Сегодня скидки на Lancome...

Умершая на пять шестых,
Я  возвращаюсь. Жизнь прекрасна.
Я  - стоик! Железнова Васса.
Кто стоит слёз моих!.. Не ты ль?
                17.11.11