Осеннее

Татьяна Томина
Падают листья...
На землю ложатся...
Кружится осень
в медленном танце...
Ты подойдёшь,
протянешь руки...
Нет слаще муки,
чем слушать звуки
осеннего блюза...
Дождик и лужа
вторят им всплеском...
Но нет больше грусти
в моём сердце...

11.09.2011