***

Олеся Позднякова 2
 Ничего не значить,
 Ни во что не верить
 Ни за что страдать
 Слезы проливать

 Простить неправду
 Смолчать обиду
 Дай Боже силы
 Где люди гнилы
 Стерпеть от боли
 Уйти от ссоры.