С годами стала я скупа на ласки..

Бирюкова Еа
С годами стала я скупа на ласки
и не растрачиваю нежности слова,
мужчинам перестала строить глазки,
и возгордилась, тем что я  всегда права.

Смятенью чувств не поддаюсь душою,
дела планирую задолго наперёд,
решенья принимаю головою,
на случай не надеюсь,  вдруг не повезёт.

И только ночью отпускаю мысли
за грань сознанья в полусон небытия,
и вижу чувства, что во мне зависли,
с теченьем жизни эту стойкость обретя.

Пути нет чувствам  в круговерть событий,
хотя достаточно лишь легкого толчка,
чтоб чувства вышли из своих укрытий,
из внутреннего мира сорвались с крючка.