Друзьям

Александр Рябинин-Шереметьев
Спаси, Христос, друзья,
 на добром слове!
Любви желаю Вам,
Чего же боле…
Пусть Господу и людям
Служит ваш талант;
Пусть сторонится Вас
злодей и пасквилянт.
Пусть посещает Вас
Любовь и вдохновенье.
Пусть Вас хранит
Господне Провиденье…


17 ноября 2011