Прятки

Наталия Журавлёва
Настроение у осени хорошее:
Ни дождя, ни ветерочка -
всё в порядке.
Захотела перед зимними порошами
Осень с солнышком сыграть
на пару в прятки.
Солнце лучиком касается,
как пальчиком,
И смеётся, утирает осень
слёзы
И мелькает разноцветным
сарафанчиком,
Хочет спрятаться от солнца
под берёзой.
"Не подглядывай, закрой глаза
ладошками!" -
Веселится осень, с солнышком играя.
Настроение у осени хорошее:
Не пришла ещё зима-старуха злая!