Любимый стишатник

Зульнора
Все персонажи этой комедии вымышленны.
Любое совпадение - случайно.
)))
 
 
Тссс...Прелюдия...Клиенты-критики, предвкушая множество творческих соитий,   
Устав от стихоблудия, женатой походкой просачиваясь к нам в обитель,            
раздвигают шаловливо-нефритовыми пальчиками-стилусами нежных               
стихотворений сопливо-розовую мякоть...Затем нарочито небрежно            
расплачиваются, позвякивая анодами и катодами оценок...
Кстати, здесь могла бы быть ваша реклама: "Внимание читателя - бесценно! 
Для всего остального существуют возможности магазина "Перекрёсток"))
Сутенер-прога, подсчитывая плюсы-кресты на монументах Парнаса - погоста,             
в левом столбике, фрейдо-похожем на бульвар красных фонарей, своевременно       
предупреждает народ восклицательными фитилями о факте обсценной               
(или обесцененной?) лексики...И почти каждый в нашем стишатнике счастлив,
принимая в этом солидном кастинге латентно-активное участие,            
став причастным к ежедневной тип-ТОПоэтической групповой вакханалии,      
желательно в позе - сверху...А у лишенных всех виртуальных льгот и рыгалий   
удел незавидный - навечно быть заживо похороненным в записях-блогах      
под историческими развалинами своих же безответных монологов -            
криков души в пустоту - где нет ни души в радиусе десяти сантиметров...    
И только ветер (не перемен) завывает в группах-трупах, основанных мэтрами...
А чуть выше - советы и рекомендации дружественной местной мафии,            
вперемешку с зачитанными и уже отплаканными эпитафиями.               
И в заключении этой экскурс-ахинеи, очень хочется крикнуть "Браво!"         
тем, кто за кадром, на правах полиции нравов, получил законное право -    
убирать мегабайты продуктов жизнедеятельности неряшливых поэтов -         
километры памфлетов, сонетов, куплетов, останки покой-Ников-скелетов.      
Извиняйте нас (тут поклон, реверанс или книксен, на выбор), Пегаса ради,   
мы бы рады стараться, но рабы привычек, мы просто не умеем не гадить...