Неправда во спасение, Да, или Нет?

Наталья Ахмедова-Вапаева
Сказать неправду? Мучить лишь себя.
Смолчать? Нет ничего под небом тайным.
Я верю, всё на свете станет явным.
И откровенно напишу всё для тебя.
Сегодня было времени немного,
Но мысль пришла, озвучила её.....
И, тут же, я сама себе сказала:
Нет, он узнает правду всё-равно...
Не дай Бог, чтоб случилось это,
Чтоб горькое пришлось читать письмо
Была бы рядом - тут же бы приметил
Как изменилось женщины лицо...
Нет, милый, всё у нас в порядке,
Мелькнули просто мысли в голове
Не дай, Бог, чтоб случилось это,
И правду тебе скажут обо мне.