Я летом бываю на Кипре

Вадим Шарипов
Я летом бываю на Кипре,

Какая же там благодать,

Раскидисты пальмовы листья,

А чайки над морем парят.



Гречанка вино наливает

И страстен пылающий взгляд,

За стан я ее обнимаю,

А сладкие губы томят.



Бредем мы по брегу морскому,

Нам путь освещает луна,

Люблю тебя снова и снова,

Гречанка, Богиня моя.