Уродина

Атапина
Я уродина я ничтожество
Я не кто я пустое место
Заняла в этом мири чье-то…
Я не нужна не кому
Я сопьюсь, я сколюсь от боль
Я не навижу мир и себя
Я не навижу любовь она погубила меня
Я умерла давно и нет меня.