Романс для любимого

Ольга Никитина-Абрамова
Уважаемые конкурсанты и просто зрители и жюри, участвуя уже в третьем конкурсе, я потеряла надежду, что найду своего исполнителя, поэтому предлагаю Вам уже готовый романс, где моя мелодия, мой текст и голос, ролик тоже - моё исполнение...
Милости просим посмотреть ролик
http://www.youtube.com/watch?v=uSaKfmZEHko
Надеюсь теперь зрители не пройдут мимо  мелодики и символики моего текста, почему символика...отвечу просто - приглашу на другое стихотворение,
http://www.stihi.ru/2011/12/11/9823
 кто заинтересуется прочтёт в интернете О жрицах огня...Кибелы

Я умолкаю - сердце тает...
Глаза уставшие горят...
Я умолкаю...
Небо славит
В надежде имя бунтаря...
Далёкие мои минуты
Не растворились в тишине,
Быть  может, я была не глупой,
А только дерзкой в полусне...

Далека от меня та дорога...
Далека от меня та звезда,
Потерявшая стыд недотрога,
Что дарила любовь в холода...

Я умолкаю - миг порхает
Цветастой бабочкой  свечи...
Твой образ рядом зависает -
Меня, любимый, не смутишь...
Плывет фитиль - и бьётся птица,
Что поселилась на свече...
В ночи несётся кобылица -
Моей души прекрасный свет...

Далека от меня та дорога...
Далека от меня та звезда,
Пролегавшая вверх недотрогой,
Что дарила любовь в холода... 

Я улетаю снова в небо
Колдуньей звёздной в темноту...
Мой профиль сохранишь ты слепо
Потерей нежной в пустоту...
Проснешься ты один в квартире,
Посмотришь в небо сквозь окно,
Увидишь - мчится кобылица -
И вспомнишь милое лицо...

Далека от меня та дорога...
Далека от меня та звезда,
Потерявшая стыд недотрога,
Что дарила любовь в холода...

Милости просим посмотреть ролик
http://www.youtube.com/watch?v=uSaKfmZEHko