Храни тебя Бог

Раиса Дрыгайло-Попова
Храни тебя Бог,
   мой избранник небесный.
Пусть будет судьба
      благосклонна, добра.
Пусть истины глас
     не покажется лестным,
За все я давно
         заплатила сполна.
Храни тебя Бог,
       и от всех наговоров
Спаси, сохрани,
           от беды отведи.
И нет на всем свете
         замков и запоров,
Которые нас разлучить
               бы смогли.
И так уж случилось-
           мы стали едины.
И духом, и плотью
          слились воедино.
Ты стал моей частью,
            я стала твоей,
И я лишь молю:
          мою душу согрей,
Чтоб она не черствела
           от бед и утрат,
Прошу не лишай
        меня жизни отрад.
Мое ты спасенье,
             надежда моя,
И ночью, и днем
        я молюсь за тебя,
Чтобы выстоял ты,
     чтобы все превозмог,
Чтобы выжила я,-
          храни тебя Бог.