Где был я?

Владислав Васильевич Бутяев
- Где был я,когда ты был мальчик?
Таким не помню я тебя.-
Сказал мой сын,направив пальчик
На фотографию СЕМЬЯ.
 
Я помню - мы гуляли вместе,
В коляске ты меня катал,
Как ели мы сосиски в тесте,
Пока про вред их я не знал.

На фотографии - ты дома,
Вот бабушка - её узнал,
Вот дядя Слава - всё знакомо,
А я как в кадр не попал?

-Сынок,- ему я отвечаю:
В то время ангелом ты был,
Кружил,где я во сне летаю,
И дружбу с душами водил.

Когда же,наконец, созрел я,
Чтобы отцом достойным стать,
Ты выбрал место,выбрал время,
И выбрал - больше не летать.

С тобою - я теперь летаю!
Парю на крыльях от любви!
Да,был я маленьким,я знаю,
То - для родителей моих.
17 ноября 2011