не живая

Алена Шевцова
Разрываюсь на сотни нейронов,
На пределе уставший мозг,
Голова болит от поклонов,
Время рухнуло у моих ног.

Пепел сжимают ладони,
Ноги тянут поникшую плоть,
В памяти прошлое стонет,
Но ничего, ничего не вернуть.

Сжигала мосты, вместе с собою,
Угли сжимала, не морща глаза,
Прощалась с безумной любовью,
Время умри, уходи навсегда.

Я не боюсь умирать, не живая,
Выстрелил в спину, воткнул в сердце нож,
Улыбка скользнула, не понимая,
Что без меня вот, вот и уйдешь.

Убил меня и ночь слепая,
Поет мне песню за упокой,
На небе звезды поджигая ,
У алтаря, что все зовут Луной.

И время пало, в агонии мозга,
Я ведь любила и сердцем жила.
Гасли глаза у родного порога,
Рассвет сжёг все то, что жизнь не спасла…