Кошка сидит в засаде!

Маргарита Силинская
Кошка Варвара и мышка Клара
Жили в одной квартире.
Ночью о мышке кошка мечтала –
Мышка – о вкусном сыре.
Кларе так страшно –
Очень опасно  -
Кошка сидит в засаде!
Но потихоньку, выйдя из норки,
Мышка крадётся сзади.
Вот и сырочек!
Вдруг коготочек острый её хватает….
Бедная мышка, жалобно пискнув…
Не бойтесь! – Удирает!