Конфуций и реклама

Светлана Ахапкина
Как часто в дружеских беседах
Или с собой наедине,
Слова Конфуция склоняем,
А понимания так и нет.

Всегда, бросая в воду камень,
Мы попадаем в круга центр...
Подолгу это обсуждаем-
В чём философии секрет?

И только маленький ребёнок,
Кому реклама - свет в окне,
Без тени всякого сомненья
Нам даст вполне простой ответ:

- Лишь капля Fairy в центр жира-
Он расползётся по краям,
Потом исчезнет...всё отмыто!
Свободна мама, счастлив я!