Я по острому стеклу

Татьяна Томина
Я по острому стеклу
к тебе бежала...
Ноги в кровь изранила...
Но любви моей
тебе было мало...
Видно не хватило
понимания...
Ты ушёл, оставив
в душе кровавый след...
Ничего не сказал...
Лишь молчанье
в ответ...

01.07.2011