Энгр под фонарями

Шумерец
***

Мы решили ехать в трамвае
пока за окном идет снег
в сторону парка
с лампионами
кованой ограде
пока возвращаются
с пакетами снеди – толкаются
пока судачат
пока молчат
я останусь милым
пока есть крошечный шанс ее трахнуть
и увидеть как она нагишом разгуливает
по комнате в моей рубахе.


17.11.2011;;;