Ты думал, не переживу, умру...

Леся Ткач 2
Ты думал, не переживу, умру,
Когда тебя не станет рядом,
Но нет жива, и не иду ко дну,
Разрыв не оказался ядом.

Ты думал, утону в слезах,
Но слезы высохли однажды,
И только блеск в моих глазах,
От счастья, что уже не важен.

Ты думал, что сгорю от страсти,
Но нет, жива, и не хочу сгорать,
Дышать и жить в моей лишь власти,
И новые стихи дописывать в тетрадь.

Твой смертный яд меня не взял,
Костёр твоей любви меня не опалил,
Поверь, что это  вовсе не финал,
И для моих стихов достаточно чернил.

Такие, знаешь, в муках не горят,
В своих слезах, поверь, не тонут,
И не берёт их самый страшный яд,
Сердца не разрываются от стонов.

12.11.2011г.