Половинки

Ольга Адиятуллина
Мы с тобой две половинки,
Только вот чего родной?
На застиранной простынке,
Слышно крики:"Ай,да ой!

Мы вот так соединяем...
Половинки да, да..да
Составляя ини с янем,
То туда,а то сюда....

Да не легкая задача,
Чакру с чакрой единить
Мы с супругом чуть не плачем,
Тяжело:Едрить Мадрить".

Мы наверно целиковы...
Это даже хорошо,
Да и муж теперь раскован,
Благодарствую ошО.

17.11.2011