Другу

Андрей Алиев
Поговори со мною Друг,
И станет на душе светлее,
И тишины разорван круг,
На сердце рана загрубеет!

Лишь нам понятна теплота,
что наши души окружает,
Один звонок и пустота
Куда-то в небо улетает!

При разговоре детство вспомним,
И тех,кого уж с нами нет,
И за тебя бокал наполним,
Пусть им сияет Божий свет!

Гудок молчаньем отвечает,
И больно в раненой груди,
Как на глазах свеча сгорает,
Так в пустоте исчезнем Мы!