что нужно, чтобы быть счастливой...

Наталья Тиханская
Что нужно мне, желанный мой,
Чтобы почувствовать себя счастливой?
Cовсем немного, мой родной,
Тебе это по силам:

твой тёплый взгляд,
и восхищенье слов,
и тихий чудный голос твой,
и старый анекдот,
и громкий смех весёлый,
и разговоры без конца,
и сжатая тобой рука,
и страстный поцелуй,
и полный обожанья вздох:
"Моя ты КРАСОТА!"
и комплимент,
и страстный стон...

Что нужно мне, желанный мой,
Чтобы почувствовать себя счастливой?
Мне просто очень нужно знать,
Что я тобой любима.