Ты любишь мужчин с бородой?

Наталья Тиханская
Нежно целуя  меня, ты спросил:
«Ты любишь мужчин с бородой?»
Боясь расстроить игривый тон,
Шепчу улыбаясь:"Мой дорогой,
Что за странный вопрос сегодня?!
Я знала давно и всегда говорю,
Что хороший мужчина бывает обычно
БЕЗ или С головой,а БЕЗ или С бородой!
Это совсем неважно!" И добавляю отважно:
"А хочешь знать,что в любимом мужчине
Я и все влюблённые женщины ждём?
Пусть вечно будет в нём любовь ко мне,
И в честь меня все лучшие творения,
Пусть будет в нём созидать стремление,
Создавать прекрасное, а не разрушать.
Пусть будет вечным желание делать меня
И для меня весь мир вокруг счастливым!
Кто может творить такое своей бородой?
Мужчине, конечно же, думаю всё по силам!
Но, скорее всего,он делает всё головой…
Хотя, если сделаешь это сердцем,
Ты будешь мне самым милым!!!
Мне очень нравится быть с тобой!
А то, что ты хочешь сделать со мной,
И веришь, что можешь, своей бородой
Добавить мгновения радости неземной,
Ну, кто же тут против, мой самый родной?!!
Я так очарована тем, что ты рядом со мной,
И чувствую так, словно мне, мне одной,
Ты был предначертан когда-то судьбой,
И лишь понапрасну растрачивал силы
Ты целую вечность, встречаясь  с другими,
Что большего пика эмоций и чувств
Не смогут добавить ни губы, ни руки, ни тело!
Одно лишь присутствие рядом с тобой,
Одна лишь мгновенная мысль, что ты мой,
Так сильно волнует и мощно зовёт
Забыв обо всём, насладиться тобой,
Что будь ты хоть БЕЗ или С бородой
Мне нужно одно – стать твоею судьбой
И слиться с тобой и сродниться  душой.
Экстаза нет выше, мой милый!"