Порватая любовь

Юрий Сазанов
Надежда Сорокина.

Теперь не важно, кем он был,
Не важно – что он ел и пил,
Не важно – был ли он мне мил,
А важно то, что РАЗЛЮБИЛ,
……………………………………….
А я все, глупая, молюсь.
А я…А я на части рвусь!
А он считает: «Ну и пусть…»
………………………………………..
Пародия «Порватая любовь»

А мне не важно – с кем он спал,
Кому в постели был он мил,
Стихами всех заколупал,
Меня досыта накормил!

Мне три поэмы подарил -
Сходила с ними в туалет.
К другой он лыжи навострил,
А мне не нужен он сто лет!

А я, одна, в тиши напьюсь,
А завтра утром протрезвлюсь,
Пошел он к черту, рваный гусь!
Мне будет плохо – ну и пусть!
От злой тоски не застрелюсь -
Пойду, в Сазанова влюблюсь!!!