Богатеют богатеи

Людмила Агузарова -Левакова
Прочат  в  «меры»,  депутаты –
«Правых»,  « левых»  демократов,
Воры,  банды  во  власть  «рвутся»,   
Выше  «лезут» - не  сдаются!
Власть,  её  «карман» - заманчив, 
Статус  твёрд,  но  долг  обманчив –
Говорить,  давать  совет, 
Не  всегда  держать  ответ.
Кресло,  должность – всех  средств  жила,
Плюс  прихватишь,  что  служило,
Нет  контроля  сверху -  «палки», 
Свет  зелёный - под  «мигалки».
Банки  «слепы»,  где  «заслоны»,
Как  уходят  миллионы?
«Перекаты»  и  «откаты»
Из  казны  «гребут  лопатой»,
Кто  ответит? -  Метр  дороги
Миллионы  стоит,  ноги,
Шины  бьются  в  них  упрямо
О  колдобины  и  ямы.
Кто  сбежал – на  Запад  метил,
Оказался  лишь – свидетель:
Указаний  не  давал,
«Нищий»  мер,  лишь  блефовал!
Не  расстроить,  чтобы  дочек,
Дал  жене  сто  лет  отсрочек,
Были  «мелкими»  дела –
Миллиарды  «увела»!
Жена  "строила"  Москву,
Мер  нам  разгонял "тоску",
"Клёво"  кепкою  махал,
Нищим  льготы  обещал!
Всех  воров  мы  отпустили –
Правосудие  не  в  силе,
Все  боятся,  только  власть
Когда  скрылись – занялась!
Так  в  стране,  не  без  «идеи» -
Богатеют  богатеи!
А  народ  над  всем  смеётся:
Взять  воров  не  удаётся!
Демократы,  партократы –
Нет  доверия  вам,  ребята!
Растащили  всю  страну,
Жаль  людей,  её – одну,
Нищий  статус,  нет  жилья,
Боль  людей – давно  моя!

На  снимке  Елена  Батурина, входит  в  десятку  самых  богатых  женщин  Европы,  имеет
пятизвёздочный отель стоимостью  40 - 47  миллионов  евро,  престижный  гольф - клуб  "Айхенхайм", счёт в банке, огромную  шикарную  виллу  в  гор. Кутцбюэле,  Австрия.
Продала компанию "Интеко" за 1,2 млрд долларов в России.  Старшая  дочь  Елена  19 лет, владеет  компанией  "Аленер"  в  Словакии. Сын Александр продал рекламную компанию за 20 млн долларов в России.
 
Москва  Ноябрь  2011  г