И, как будто бы случайно...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«И,  КАК  БУДТО  БЫ  СЛУЧАЙНО...»
(милому Алексу Бризу, по мотивам его произведений)

...Стрелки на песке смывает
Осень дымчато-златая...
Тишина кричит... Дождь звёздный
Светлячками снов храня...

Раздавая время жизни,
Снежной нежностью витая,
Атрибуты чувств теряет...
Лишь желания дразня!!!

...Но сегодня, в день ноябрьский,
Прочитав тебе по звёздам
Нерасписанное время,
Улыбается она!!!

Шлёт чудной кораблик в детство...
Не внимая меткам слёзным,
Делает твой дух мудрее!!!
И спешит додать огня!!!

...С Днём Рожденья, Алекс милый!!!
Пусть любви свирель играет,
Направляя дух по курсу
В сказку счастья без границ!!!

Нагадает на ромашке
Островок земного рая!!!
С куполами золотыми
И сиянием жар-птиц!!!

...Благодать творит пусть сердце...
И, в «десятку» попадая,
Парой лучиков от солнца
Разукрасит жизнь твою!!!

И чутьё пусть не обманет...
Чёрных лебедей встречая,
Обелит полоски грусти
И устроит чувств салют!!!

...Пусть маяк поры осенней
Холит будущее утро!!!
Зиму жгущую отгонит
И височков седину!!!

Сделает годочкам «сторно»...
В пух и прах развеет смуту...
И, как будто бы случайно,
Даст душе в стихах блеснуть!!!

P.S.: Картина "Время осени(часы)".
Автор - художник Величко Роман Валерьевич:

Плейкаст: