Что я?

Людмила Аристархова
Что я? – гроза или смятенье,
тишь или откровенье…
Мед с горечью, восторг,
Я – дьявол или бог?..
Весна, а может осень,
тропинка среди сосен.
Мечта и упоенье,
быть может, сновиденье…
Возможно, я – смиренье,
от боли избавленье.
Я – пропасть иль равнина,
покой или стремнина?..
-----------------
Найди определенье –
останови мгновенье,
дай знать, так что же я? –
волшебница заря…
 
17.11.2011