Хорошо где нас нет

Иванов Паша
Хорошо где нас нет
Ещё лучше где мы уже есть
Не смотря ни на что
Мы здесь были и мы ещё будем
Жить так чтобы не зря
И не жалко потом умереть
Чтобы было что вспомнить
Живущим и будущим людям

Только здесь и сейчас
Только ты а не кто-то другой
Можешь всё изменить
И не мучиться вечной делемой
Между тем что быть может
И что быть не может с тобой
Исключением став
Из сложившейся общей системы

Хорошо что мы есть
И не где-то а именно здесь
Что нас здесь и сейчас
Угораздило было родиться
Только здесь и сейчас
Только ты ещё можешь успеть
Этот мир полюбить
И остатками жизни нажиться