Я иду

Алена Шевцова
Отражаешься в мыслях взглядом,
По плечам дыханьем скольжу,
Далеко, как печально, не рядом,
Но искала тебя, я иду.

Не молчи, не молчи,
ты же слышишь
я знаю


докурил очередную сигарету,
чай глотая, холодный, на ходу,
потеряет кто-то монету,
я её, чтоб быть с тобой, подберу.

Не молчи, не молчи,
ты же слышишь
я знаю


Твоих пальцев коснусь, ты вздрогнешь,
Пепел серым пятном на пол,
И с надеждою в ночь посмотришь,
Не меня, взгляд глаз твоих обрел..

Не молчи, не молчи,
ты же слышишь
я знаю


На заветную ту монету, да за здравие ему свечу,
-Ты найди его!-, шепну я ветру,
Передай что нашла, я иду,
Без него я сгину, поверь мне…вот ещё, что я ветру скажу